LA GASTRONOMIE À FLEUR DE PEAU
La tradition réinterprétée avec des influences du monde entier
27-29 décembre
Vendredi soir
Samedi midi & soir
Dimanche midi
Une équipe jeune
avec une vision
Kevin Romes
HEAD CHEF
Très tôt, j'ai voulu apprendre des meilleurs et c'est ainsi que j'ai passé 10 années d'apprentissage global et de pérégrinations dans la cuisine étoilée. J'ai travaillé chez Johann Lafer, Val d'Or*, Stromburg, Richard Ekkebus, Amber**, Hong Kong, Christian Jürgens, Überfahrt***, Tegernsee, Dieter Koschina, Vila Joya**, Albufeira, Sebastian Zier & Moses Ceylan, Einstein**, St. Gallen et Chris Rainer, Schloss Elmau**, Krün.
Pour moi, c'est le goût qui compte. Je suis un fan de la cuisine réduite, qui convainc par son artisanat en filigrane. Je crois que la perfection naît de la réduction.
Pascal Hobler
SOUS CHEF
Ayant grandi à seulement 30 minutes de là, du côté allemand, je me sens chez moi à Lenzburg et j'aime la proximité des plus beaux endroits de Suisse. J'apprécie ici l'immense diversité des produits, des traditions et des cultures.
Dans mon travail de cuisinier, j'accorde une grande importance à l'artisanat, à la précision, à la profondeur des saveurs et au respect de l'équipe. Parmi les établissements qui m'ont le plus marqué, je citerai l'Ophelia**, à Constance, et l'Einstein Gourmet**, à Saint-Gall, où j'ai travaillé ces cinq dernières années en tant que sous-chef.
Severin beesten
CHEF pâtissier
La passion de la cuisine m'a été transmise dès le berceau par notre restaurant familial. Très tôt, je suis partie à la découverte du vaste monde pour développer mes compétences et m'améliorer. J'ai suivi une formation à l'hôtel Menge à Arnsberg. Peu après, j'ai fait la connaissance de Christian Hümbs et j'ai pu effectuer un stage auprès de lui au restaurant Atelier München***. En 2019, je l'ai suivi au Dolder Grand** à Zurich. En tant que pâtissier, le travail en filigrane et l'art me passionnent au quotidien.
Anton Baecker
CHEF DE PARTIE
Ayant travaillé en dernier lieu au Luce d'Oro**, au château d'Elmau ainsi qu'au restaurant Tim Raue**, à Berlin, c'est avec plaisir que je suis revenue en Suisse. C'est ici que j'ai découvert mon amour pour la cuisine pendant mon baccalauréat.
La cuisine est pour moi un moyen d'accéder au plaisir et de découvrir des cultures et des histoires différentes. En voyageant, je découvre beaucoup de choses et je me laisse inspirer. Dans le domaine du Fine Dining, je suis enthousiasmée par la liberté créative de combiner des arômes du monde entier de manière personnelle et de créer des images gustatives.
Sandro Roeder
CHEF DE PARTIE
Après ma formation dans le meilleur restaurant de ma ville natale, j'ai passé trois ans au château d'Elmau dans chacun des sept restaurants de l'hôtel. Les nombreuses impressions que j'ai pu recueillir en travaillant avec des cuisiniers du monde entier ont été très marquantes.
Après un bref passage chez Irma la Douce*, à Berlin, je suis retourné à la montagne. Cette fois-ci à Lech am Arlberg, dans le restaurant gastronomique Aurelio (18 GM).
Nicola Alpstäg
Chef de Partie
J'ai fait mon apprentissage chez Stefan Wiesner au Rössli* à Eschholzmatt, où j'ai vite compris que la cuisine était à la fois un art et une philosophie. Depuis, je me lance sans cesse de nouveaux défis et j'acquiers de plus en plus de connaissances sur le sujet dans son ensemble.
J'ai pu acquérir des connaissances importantes, notamment chez Les Moles* en Catalogne et chez Sebastian Raabe, dans son ancien et son nouveau lieu de travail. J'aimerais maintenant continuer à développer mon expérience technique et professionnelle au sein de Skin's.
Basile Schneider
RESTAURANT MANAGER & SOMMELIER
La fascination de l'odorat et du goût m'a saisie dès l'enfance. Tout devait être goûté. Aujourd'hui, j'ai la chance d'utiliser mes capacités sensorielles au quotidien dans mon métier de sommelier.
La gastronomie de l'expérience fait aujourd'hui partie de la gastronomie étoilée, tout comme la perfection du goût dans la nourriture et les boissons. C'est pourquoi je relève chaque jour de nouveaux défis dans le monde varié de la gastronomie ! Comme récemment au restaurant Opus V** à Mannheim.
Sarah hänger
chef de rang & Assistant SOMMELIèRe
"Recevoir est ma passion" Pour moi, le sentiment le plus important et le plus beau est lorsque les hôtes passent une soirée inoubliable. Après deux années fantastiques et instructives au sein d'IGNIV ** Zurich by Andreas Caminada, j'ai pu acquérir d'importantes expériences culturelles et personnelles au cours d'un tour du monde d'un an sur différents continents.
Au Skin's - the Restaurant, je peux désormais m'appuyer sur cette expérience. Je me réjouis de contribuer à la création d'expériences culinaires exceptionnelles et de moments particuliers.
Luca redondi
Demi CHEF DE RANG
Après ma formation de spécialiste en restauration, je cherchais un nouveau défi pour mettre en pratique les compétences que j'avais acquises. Mon intérêt pour la gastronomie a été suscité par le skin's. grâce au skin's. Ici, je peux vivre ma passion pour le service de première classe et me perfectionner. La diversité des interactions avec les clients me motive chaque jour et j'aime leur rendre un peu de ma joie.
Nattagan Speich
Commis DE RANG
J'ai découvert le monde de la gastronomie pour la première fois au Skin's en tant que client. Fascinée par cette expérience, mon grand souhait professionnel était de me développer également dans ce domaine.
J'y découvre des produits inconnus et de nouvelles techniques, je peux partager ces découvertes en interagissant avec le client et le faire ainsi participer encore plus étroitement à la perfection de l'expérience globale.
Jaamac Adam Asad
STEWARD
Il y a cinq ans, j'ai commencé comme steward au Mammertsberg*. J'ai ensuite travaillé avec Pascal à l'Einstein** de Saint-Gall. Le sport était et est toujours notre thème commun, si bien que je suis venu à Lenzburg avec lui.
Mes tâches en tant que steward sont très vastes. J'apporte mon soutien en cuisine, j'aide là où un coup de main est nécessaire et j'apprends tous les jours.
Ouvert au monde et raffiné.
Pour nous, le produit est au premier plan. Nous sélectionnons personnellement tous les ingrédients afin de créer la meilleure image gustative. Nous ne perdons jamais de vue la vision globale et sommes ouverts à la nouveauté, en nous basant sur les anciennes traditions.
Contact
TÉLÉPHONE:
+41 (0) 62 511 60 05
Reservationen von Mi-Sa ab 14 Uhr
Horaires d'ouverture :
RESTAURANT
Mercredi à samedi à partir de 18h30
Dernière prise de commande 20h15
VACANCES
23.12.2024.-26.12.2024
31.12.2024.-05.01.2024
Si vous arrivez en voiture, vous pouvez vous garer dans les environs, le long du Dammweg ou dans le parking "Gleis 2". Le restaurant se trouve directement à côté de la gare de Lenzbourg et est donc idéalement accessible par les transports publics.
L'entrée se trouve à l'arrière de l'ancienne ferblanterie, le bâtiment parallèle à la voie ferrée.
Le restaurant se trouve au premier étage.
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FAQs
Veuillez nous informer à l'avance de toute intolérance ou allergie afin que l'équipe de cuisine puisse se préparer. Il convient de noter que nos locaux ne permettent pas une séparation stricte dans la production des plats. C'est pourquoi une contamination en très petites quantités ne peut pas être exclue. Nous vous remercions de votre compréhension.
Sentez-vous bien dans votre peau - telle est notre devise. C'est pourquoi nous n'avons pas de code vestimentaire.
Gerne können Sie uns für eine Anfrage per Mail kontaktieren. Wir können Ihnen ein individuelles Angebot für verschiedene Anlässe unterbreiten.
Oui, nous disposons d'un ascenseur. Veuillez nous en informer à l'avance afin que tout soit à votre entière satisfaction.
Nous ne pouvons pas proposer de menu de dégustation séparé pour les enfants. Nous préparons volontiers quelque chose pour vos enfants, sur demande. Merci de nous en informer au préalable.
Le cœur du Dr Felix Bertram, fondateur de Skin's et Skinmed, bat pour les chiens. C'est pourquoi nous nous réjouissons d'accueillir également vos amis à quatre pattes.
Oui, nous vous proposons volontiers un menu végétarien sur demande. Veuillez nous en informer à l'avance. Nous ne proposons pas de menu végan.
Les bons de valeur peuvent être achetés chez nous. Veuillez envoyer un e-mail à info@skins-restaurant.ch en indiquant le montant souhaité ainsi que l'adresse de livraison. Les bons peuvent être retirés sur place ou envoyés par la poste.
Um nachhaltig und ressourcenbewusst planen zu können, sind wir Ihnen über eine Absage von mehr als 24 Stunden im Voraus dankbar – gerne telefonisch oder per E-Mail.
Si vous annulez une réservation chez nous dans les 24 heures précédant votre visite, nous nous permettons de vous facturer 110 CHF par personne. Ceci parce que nous sommes un petit restaurant et que nous nous préparons spécifiquement pour chaque client. Merci de votre compréhension.
Das Dinner-Erlebnis im skin’s dauert bis zu 3,5 Stunden. Wir können bis 20.15 Uhr das vollumfängliche Menü anbieten. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
Nous acceptons tous les moyens de paiement courants, inclusif de l'AMEX. La facturation n'est possible que pour les entreprises ou les événements privés.
Nous sommes toujours intéressés par des personnalités motivées et passionnantes disposant d'un bon brevet et d'une expérience professionnelle de tous types.
N'hésitez pas à vous annoncer sous: info@skins-restaurant.ch info@skins-restaurant.ch et vous aurez de nos nouvelles.